4月4日にあさかみらいこども食堂と開催したソーセージ手作り体験会の様子が4月16日の埼玉新聞に掲載されました!
これから⼦どもたちに⾷育を楽しく”学べる場”や調理実習や試⾷ができる”体験の場” を提供し、⼦どもたちの五感に訴えかける様々な⾷育推進活動を推進していきたいと思います。
![](https://www.naturalporklink.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S__17661958.jpg)
4月4日にあさかみらいこども食堂と開催したソーセージ手作り体験会の様子が4月16日の埼玉新聞に掲載されました!
これから⼦どもたちに⾷育を楽しく”学べる場”や調理実習や試⾷ができる”体験の場” を提供し、⼦どもたちの五感に訴えかける様々な⾷育推進活動を推進していきたいと思います。