衛生管理と製造の流れ

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衛生管理と製造の流れ

安全の保証と信頼があってこそ、食事はおいしく楽しめるものです。温度管理、空調管理など様々な最新設備を備え、お客様に安心してご利用いただけるよう、厳しい目で管理・チェックを行っています。

衛生管理について

保健所の衛生検査で100点満点を獲得したクリーンな作業場

最新の空調管理システムによる温度・湿度管理

作業場内は総ステンレス張り。幅木はアールをつけることで、汚れが溜まらなく、隅々まで清潔を保つことが出来ます。
クリーンな作業場をモットーに徹底した衛生管理を行っております。努力の甲斐あって、保健所の衛生検査では4年連続で100点満点を頂きました!   ⇒ 詳しくはこちら

暖気・湿気・細菌を持ち込まない構造

最新の空調管理システムによる温度・湿度管理

(1)一定の温度を保つために全面パネル工法としました。(2)(3)搬入出の際は、暖かい外気や菌が進入しないようにドックシェルター、高速シートシャッターを設けました。(4)(5)入室の際に清浄化された高速ジェットエアーを浴びることにより、付着している塵埃や菌などを吹き飛ばし、雑菌から守るシステムです。(6)(7)オートマチックトイレ・全自動手洗器を設置することにより、細菌の付着を防いでいます。

最新の空調管理システムによる温度・湿度管理

最新の空調管理システムによる温度・湿度管理

作業場内の温度管理を保つために、風を感じさせない自然対流方式で、結露を防止し衛生的、しかも温度ムラの無い室内環境を実現する空調システムです。
冷凍・冷蔵庫の着霜結氷などを防ぐシステムのことで、開閉の際に冷気が流出することで、製品の保守管理をするものです。

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